Shaman King

Объявление

[.:Наши админы и модеры:.]

[.:Главный Админ:.]
Принцесса Акане
[.:Помощники админа:.]

ЗИК АСАКУРО
Кристиана
Hao Asakura

[.:Наши любимые модеры:.]

Юрико
~Люси~
[.:Ссылочки:.]
[.:Правила:.]
[.:Шаблон Анки:.]
[.:Список Ролей:.]
[.:Ваша реклама:.]
Добро пожаловать на ролевую по Shaman king!Регестрируйтесь и занимайте роли!
[.:Погода:.]
Выпал снег)Но на улице всё равно немного солнечно,маленькие кристаллики снега переливаются на солнце,и кажется,что вся улица усыпана драгоценным камнями,за окном -10 градусов.
[.:Объявления:.]
Наш форум закрывается на ремонт.Всё темы,кроме флудилки будут скрыты ото всех,кроме админов.Все участники,не появлявшиеся в течение месяца будут удалены.На очень нужен народ!Пожалуйста,не проходите мимо!Регистрируйтесь и занимайте роли!Играйте вместе с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Флуд » взлом пароля вконтакте взломать на заказ

взлом пароля вконтакте взломать на заказ

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Взлом

ВКонтакте - vk.com
Одноклассники - Odnoklassniki.ru

Срок выполнения заказа - от 1 до 4 суток
Оплата принимается, только после выполнения заказа.
Пароли не меняются, а остаются прежними - это означает, что "жертва" не узнает об взломе.
Предоставляются доказательства в виде скрина, переписки или любые другие на ваш выбор.
Полная анонимность и конфеденциальность.
Связь со мной:
bezocase@gmail.com

_______¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶___________________________________________¶
_____¶¶¶¶¶__________¶¶¶¶__________________________________________¶
_____¶¶¶_____________¶¶¶¶_________________________________________¶
____¶¶¶_______________¶¶¶_________________________________________¶
____¶¶¶________________¶¶¶________________________________________¶
____¶¶_________________¶¶¶_________________________________¶¶¶¶___¶
____¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶_______________________________¶¶¶¶¶¶¶¶_¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____________________________¶¶¶__¶¶¶_¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________________________¶¶¶____¶¶_¶
¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________________________¶¶¶___¶¶¶_¶
¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶
¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶____________¶¶¶____¶¶_¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶____________¶¶¶____¶¶_¶
¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶__¶¶¶¶___________¶¶¶¶¶¶¶¶_¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶__¶¶¶¶____________¶¶¶¶¶¶__¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______________________________________
взлом вконтакте взломать пароль заказать
взлом вконтакте без регистрации
взломать пароли вконтакте заказать
взлом вконтакте заказать взломать
для взлома страниц вконтакте взлом на заказ
Взлом вконтакте или Как взломать пароль в Контакте?
взлом паролей вконтакте на заказ страницы приложений
Услуги Взлом вконтакте - ломаем вконтакте на заказ. Взлом вконтакте под заказ
взлом заказать, КАК ВЗЛОМАТЬ вконтакте
взлом сайта вконтакте пароль взломать анкету как заказать взломать
Услуги Взлом вконтакте на заказ пароль сайта анкету
Как взломать пароль вконтакте без смс?
взломать вконтакте пароль взлом сайта
взломать анкету вконтакте заказать
взлом пароля вконтакте взломать на заказ

взломать пароль вконтакте
вконтакте взлом
взлом в контакте
взлом вконтакте
взлом контакта
взломать вконтакте
взломать контакт
взлом vkontakte
взлом одноклассник
взлом анкеты vkontakte
как взломать контакт
как взламывать страницы в контакте
что делать +если помогу взломать контакт
услуги взломщика взломать контакт
как взламывать игры в контакте
как взломать пароль в контакте
ма взломать контакт
взломать страницу в контакте услуги взломщика
как взломать страничку в контакте
помогу взломать страницу контакта что делать
как взламывать в контакте приложения
взломать страницу в контакте id
как взломать контакт по id
помощь взломать контакт
как можно взломать контакт

0

2

— Да, господин.
  – Это была моя любимая шляпка, – сказала она, рассматривая то, что от нее осталось.
  Лея встала с подоконника и, открыв Володин шкаф, спросила:

0

3

— К чему мне лгать, сама пойми?
  — Она спросила, не живет ли где-нибудь поблизости некая миссис Готлиб. Я ответил, что не знаю такой. Тогда она сказала, что, наверно, перепутала название пансиона.
  Сейчас, вблизи, библиотекарь уже ничем не напоминал гориллу, да и вообще обезьяну. Вся его хищная морда заросла шерстью, полная длинных клыков пасть доходила чуть не до ушей, а глаза были такого размера, что делали тварь не похожей ни на одно из животных, которых Артем видел живьем или на картинках.
  Улыбаясь, она притянула его к себе.

0

4

– Да, конечно, – смущенно пробормотал в ответ Владимир, понимая, что сегодня их номер гостиницы не дождется хозяев.
  — Я скажу, что ты пытаешься выглядеть скромным.
  – Нет.
  — Картер! — пронзительно закричала она, отступая назад, пока не наткнулась на сетку. — Почему они так себя ведут?

0

5

Ренфорд повел дулом своего «Гюнтера МР-20».

— Типа того, — с облегчением кивнул Бурбон. — Не знаю, ты слышал или нет, но там за Сухаревской туннель, типа, еще почище этого, такая дрянь, мне там еще как-то пробиваться надо будет. А тут еще и эта байда с пацанами вышла. Да все нормально, не стремайся, ты если меня проведешь, я в долгу тоже не останусь. Мне, правда, дальше надо будет потом идти, на юг, но у меня там, на Сухаревке, свои люди, обратно доставят, пыль смахнут, и все такое.
  Я смотрела на него с открытым ртом и ничего не могла с собой поделать. Вся буря эмоций слишком ярко отражалась на моем лице.

0

6

– Мама, – слышится тихий голосок, и тонкие детские ручки обнимают ее, пушистые волосы касаются ее лица, маленькое тельце прижимается к ней. Припекает жаркое южное солнце. По озеру плавает шумная стая уток.
  — Голубка моя, ты прекрасно знаешь, что я добьюсь того, чего сейчас требую. Если не с твоего согласия, то силой. Запомни это, Адора.
  — Интересно, куда подевались туземцы? И зданий тоже нет.
  — Да.

0

7

– Да. Я отправил ему телеграмму и попросил денег.
  Зено готов был потерять сознание. Это случилось очень давно. У него и Анны была дочь Мария. Когда ей исполнилось десять лет, она сильно заболела. Доктор сказал, что надежды на выздоровление нет. Целую неделю Зено и Анна смотрели, как медленно, в жутких мучениях умирает их ребенок. В конце концов, когда Мария в очередной раз забылась в дремоте, Анна с согласия Зено задушила ее подушкой: они больше не могли выносить того, как мучается их обреченное дитя. Анна и Зено никогда с тех пор не вспоминали происшедшее, хотя каждый из них знал, что за это деяние ему придется отвечать перед Богом. Однако Зено никак не ожидал, что придется отвечать и перед людьми. Откуда эта женщина узнала об убийстве Марии? Ему даже почудилось, что он разговаривает с дьяволом.
  Елисей спрыгнул с коня и повел обоих к пруду. Рыжие морды жадно припали к гладкой поверхности, пуская разбегающиеся по воде круги, и долго пили.
  — Почему это «должно было произойти»? Кому от этого стало лучше? — Феодора была раздражена словами мужа. — Ты говоришь так, потому что твоя вера всегда подавляла твой ум.

0

8

Продолжение рассказа Эдварда Бартона.
  – Виктор, принеси воды и аптечку, – приказал Кашей, в два шага преодолевая разделяющее нас расстояние. – Алена, снимай куртку.
  Да только не помогла бы и дрезина, мало где можно было вот так просто, с ветерком проехать, может, только по Ганзе и еще по этому вот участку.
  — Ты умная женщина, Зейнаб, — отметил он.

0

9

Он так возмутился, что, обидевшись, махнул рукой и пошёл к машине. Едва он сел, как маленькая колонна тронулась. "Шестёрка" шла первой, из окон воинственно торчали автоматы с подствольными гранатомётами. Когда колонна поравнялась с нами, подполковник нажал сигнал на руле машины. Клаксон рявкнул неожиданно резко и громко. Шедшая второй "Лада" остановилась окно в окно с нами.
  — Кому нужно это спокойствие? — презрительно спросила Лин. И тут же резко повернулась. — Что это? Телефон?
  – Ну и вид у вас! – грубо сказал он, пытаясь разжечь сигару.

0

10

— Помню, — нетерпеливо перебил ее Ник. — Ты говорила, что я слишком стар и циничен для тебя, так?
  Она ответила ему нежной улыбкой.
  Тинэя снова заплакала.
  — Без тщательного тестирования они мало чего стоят. Например, его химикат может делать ткань непромокаемой для воды, но что случится, если на нее пролить молоко или вино?

0

11

— Снимаю шляпу перед этой женщиной, — выдавил он наконец. — Такие попадаются одна на тысячу.
  Беттина чувствовала себя так, будто осталась одна на острове. Она пыталась побороть страх, напоминая себе, почему сбежала, и тут только сообразила, что оставила Мадлен на милость пиратов. Беттина тут же попыталась повернуть назад, но потом передумала. Взять с собой Мадлен невозможно. Единственный шанс на успех побега — пытаться скрыться одной. У Мадлен не хватит мужества, а кроме того, она боится лошадей и, конечно, попытается убедить Беттину отказаться от задуманного.
  – Конечно, но…
  — Я просто хочу домой, — ,тихо сказала Зейнаб.

0

12

Ласковые глаза Иниги наполнились слезами.
  - Прошу меня извинить, милочка, но я спешу по важному делу, - и собрался сваливать.
  – Спроси у Монти, – казенно, ледяным голосом ответил Хен, всем своим видом давая понять, насколько неодобрительно относится к присутствию девушки в лагере. – Он всему голова и должен все знать.
  Капитан тяжело вздохнул.

0

13

Не знаю, то ли из-за моего присутствия, толи в виду начавшейся войны, но ритуал бракосочетания действительно был сокращен по максимуму. Вечером мы уже сидели за праздничными столами, вот только не слышно было смеха и шуток. Все осознавали, что через пару дней Арни уже уйдет воевать, и никто не знает, как долго Лия будет женой…
  Для Грейсона было довольно обидно, что он вынужден был оставаться на своей позиции и руководить всем по рации. Но такова роль полководцев во все времена.
  У его собеседника чуть глаза из орбит не вылезли. Судорожно вскочив, с прямой спиной, на негнущихся ногах, боком и молча, он попрыгал к дверям. Пришедший удивленно смотрел на уходившего, как вдруг перед его глазами возникла маленькая ручка с королевской печаткой.
  Ответа не последовало. Минуту Артем напрасно ждал его, пока осознал, что оставаться на том же месте становится просто опасно. Но прежде чем пойти дальше, он, не удержавшись, осветил неподвижную фигуру в переулке еще раз. Увиденное заставило его немедленно выключить фонарь и постараться как можно скорее скрыться из зоны видимости.

0

14

Монти был так взбешен, что, казалось, готов был задушить ее. Айрис в свою очередь думала, что делать; то ли попытаться убежать, то ли просить пощады. Но не успела девушка собраться с мыслями и принять какое-либо решение, как Монти громко рассмеялся.
  Вечером к ней пришел Александр и предложил опять сыграть в шахматы.
  – Я называю это «непосредственная» и «откровенная», – возразила Саманта, но не так уверенно, как обычно.

0

15

— А ты просила миссис Сирот чуточку пошевелить мозгами?

— Вот… — Мурад оборвал себя на полуслове, так как увидел, что из глаз Феодоры катятся слезы. — Адора, сладкая моя, что случилось? — Он был так удивлен, что даже выпустил ее руку.
  Генерал-губернатор Нагумо был совершенно уверен в хорошем результате.

0

16

— Не строй из себя уникума, Карлайл. Иначе наживешь уйму неприятностей, еще не закончив курс обучения. Неужели до твоей башки никак не может дойти, что треллванцы тебе не друзья?
  Услышав еще одно шипящее древнеиндийское слово, Артем тяжело вздохнул. Вряд ли ему удастся запомнить все эти мудреные названия с одного раза. Данила, однако, не обратил на это внимания, и продолжал рассказывать: — В Совет, понятное дело, входят только две касты — наша и кшатрий. Мы их вообще-то просто вояками зовем, — утешительно подмигнул он Артему. — А почему они себе птиц этих двухголовых татуируют? — вспомнил свой вопрос Артем. — У вас по крайней мере книги — с книгами все ясно. Но птицы? — Тотем у них такой, — пожал плечами брамин Данила. — Это, раньше, по-моему, был дух-покровитель войск радиационной защиты. Орел, кажется. Они ведь во что-то свое, странное верят. У нас, вообще говоря, между кастами особенно хороших отношений нет. Раньше даже враждовали.
  Артем не преминул поинтересоваться, что же такого нехорошего в том перегоне, и старик нехотя ответил: — Понимаете, там прямо посреди туннеля состав стоит, сожженный. Я там давно уже не был, не знаю, как теперь, но раньше там на сиденьях обугленные человеческие тела лежали, и даже сидели… Просто ужасно. Я сам не знаю, как это получилось, и у знакомых своих спрашивал, что там произошло, но вы знаете, никто не мог мне точно сказать. Через этот поезд очень трудно пройти, а обойти его никак нельзя, потому что туннель начал осыпаться, и все вокруг вагонов, и сверху, и сбоков — все завалено землей. А в самом поезде, в вагонах, я имею ввиду, разные нехорошие вещи творятся, я их объяснить затрудняюсь, я вообще-то атеист, знаете, и во всякую мистическую чепуху не верю, поэтому я тогда грешил на крыс, на тварей разных… А теперь я уже ни в чем не уверен.
  Подумав, я предложил ей привести всех желающих девушек к нам на тренировки, пусть посмотрят на то, чему я смогу их научить. И если они с полной отдачей будут заниматься, то ни один мужчина, без их разрешения не сможет приблизиться к ним. А если они выучатся, то могут работать у меня телохранителями и быть на моем полном обеспечении.

0

17

– Ты только что потерял приданое своей невесты, – заметил Мэдисон.
  Таппенс согласилась. Сводки в самом деле далеко не утешительные. Французская армия отступает, и ясно, что падение Парижа — вопрос нескольких дней.
  Из окна кабинета Нагумо казалось, что огонь охватил весь город. Нагумо сжал руки за спиной и, подняв подбородок, скривил губы. Карлотта Хельгамайер назвала немало своих коллег, профессоров, преподавателей и даже академиков из Совета. Всего на листе, который она продиктовала было сто семнадцать имен. Этой ночью каждый из указанных на листе был арестован, и уже на рассвете на университетском дворе начались казни. Первым был казнен глава Совета академиков Харалдсен.
  — Она же безнравственная женщина! — воскликнула Елена. — Не успели отпеть Орхана, как она вторично вышла замуж. Едва похоронили ее второго мужа, как…

0

18

— Месье, я ищу жандармерию.
  – Здравствуй, Владимир, – почти без акцента сказал Император по-русски.
  – Про то мне, к прискорбию, не ведомо. Я только в своем лесу хозяин, а то шло не от нас. Но я буду зорко блюсти, чтобы никакая напасть больше не приключилась.
  Все оказалось много проще. Перевод в местные шлюхи был неизбежен лишь в том случае, если девушку попользовали сразу несколько мужиков и это стало известно всем. А вот если скрытно, один на один, и по договоренности, то никаких проблем не возникает. Мда-а. Извращенная логика.

0

19

Он решил, что они находились между боевыми машинами. Они повернули налево. Дым быстро рассеивался. Уже виднелись тени, пробегающие сквозь туман в нескольких метрах от них и направляющиеся назад, туда, откуда только что пришли Грейсон и Лори. Прямо впереди он увидел силуэт «Мародера».
  — Да… — врач задумался. — Пожалуй, это недурная мысль, мой господин. В Аль-Рузафе ситуацию можно держать под контролем, не то что в этом курятнике… А дворец все еще обитаем? Ты не был там с тех самых пор, когда двор переехал в Мадинат-аль-Захра…
  Голубые глаза Елены сузились, как у кошки.
  Видеть полностью освещенную станцию метро ему было странно. Здесь совсем не было теней. И на ВДНХ, и на всех других станциях и полустанках, где ему до сих пор пришлось побывать, источников света было немного, и они не могли вытянуть из мрака все видимое пространство, поэтому лишь выхватывали его куски, и всегда оставались части, куда не проникал ни один луч. Теней у каждого было несколько, одна — от свечи — блеклая и чахлая, другая — багровая — от аварийной лампы, третья — черная и резко очерченная — от электрического фонарика. Они мешались, наплывали друг на друга, на чужие тени, пластались по полу иногда на несколько метров, пугали, обманывали, заставляли догадываться и додумывать. А в Полисе беспощадное сияние ламп дневного света в Полисе испепелило все тени до одной.

0

20

– Может, ты предпочитаешь, чтобы я рассказал, чем ты занимался все эти годы? Ты думаешь, Рандольф оставит нас здесь, если узнает, что тебя разыскивают как преступника?
  — Что случилось, Ирина? — слабым голосом спросила Феодора, лениво потягиваясь в постели.
  — И они не дождутся! Новые виды, говоришь? Эволюция? Неотвратимое вымирание? Дерьмо? Свиньи? Витамины? Я не через такое прошел. Я этого не боюсь. Понял? Я руки вверх не подниму. Инстикт самосохранения? Назови это так. Назови это как хочешь! Да, я и зубами за жизнь цепляться буду. Я имел твою эволюцию. Пусть другие виды подождут в общей очереди. Я не скотина, которую ведут на убой. Выкини белый флаг, Чингачгук, и иди к этим своим более совершенным и более приспособленным, уступи им свое место в истории. Но не смей тянуть меня с собой. Если ты чувствуешь, что ты отвоевался, дезертируй, и я не осужу тебя. Но не пытайся меня напугать. Не пытайся тащить меня за собой на скотобойню. Зачем ты читаешь мне проповеди? Если ты не будешь один, если ты сдашься в коллективе, тебе не будет так одиноко? Или противник обещает миску горячей каши за каждого приведенного в плен? Моя борьба безнадежна? Говоришь, мы на краю пропасти? Я плюю в твою пропасть. Если ты думаешь, что твое место — на дне, набери побольше воздуха и — вперед. А мне с тобой не по пути. И если Человек Разумный, рафинированный и цивилизованный сапиенс выбирает капитуляцию, то я откажусь от этого почетного титула и стану лучше зверем, и буду, как зверь, с безмозглым упорством цепляться за жизнь, и грызть глотки другим, чтобы выжить. И я выживу. Понял?! Выживу!
  — Еще что?

0

Вы здесь » Shaman King » Флуд » взлом пароля вконтакте взломать на заказ