Давайте хоть немного расскажем о себе)))
Имя:Кристина Дик(ну такая фамилия у мя),я наполовину русская,наполовину германка
Живу в городе Тольятти в Самарской области, в России)))
Мне 13 лет)))Родилася 19 января 1995 года)))
Любимые занятия это рисование,сочинение рассказиков и компик.Так же раньше занималась профессионально плаваньем(30 медалей,2 кубка и более 200 грамот),но пришлось сократить тренировки из-за травмы...К сожалению большой спорт для меня теперь закрыт...Но это не значит,что я перестала заниматься спортом,плаваю просто для себя,как хочу)))
Поболтать можно со мной по асе:388467113))
Фотку выложу потом)))
Знакомимся ближе
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-11-01 11:54:59
Поделиться32008-11-01 12:03:09
Йоу привет всем свами ЗИК Суздорф живу в Караганде стране степей Казахстане!
Мне15 лет появился на свет 25мая 93 года!
Талкаю рифмы, пишу куплеты живу этим проживаю одну жизнь в одном куплете!Занимаюсь баскетболом хочу в НБИЭЙ
также укрепляю тело и дух кик-боксингом, люблю рыбалку, заядлый компьютещик!
Аськи нет, зато есть майл...какой потом поведую!
Морду мою бистыжую увидите потом..
Поделиться42008-11-07 04:00:24
Меня Зовут Ланселот Юсуи(верите) Я Живу в Японии
Поделиться62009-08-01 07:06:01
Что-то у вас тут мало актива) Заполню по образцу Кристины)
Живу в городе Тольятти, Самарская область, Россия.
Мне 18 лет, родилась 15 августа 1990 года. Да да, в этом году мне стукнет 19, совсем большая буду)
Любимые занятия - рисование ( в основном персонажей из Соника, переучиваюсь рисовать людей), фанфикописание ( ну.. папочка с рассказами лежит, отрывки одного рассказа, никак воедино не соединю), чтение ( сестра меня книжным червём зовёт xD, читаю много и почти всё). Очень много времени провожу за компьютером, играю в Lineage2 (ужасная вещь, не играйте в неё, затягивает )
Связаться со мной можно по аське - 269723119, но присутствую я там очень редко) Можно написать мне на мыло, но проверяю я его тоже к сожалению не часто)